Einladung zur Hauptversammlung

am Dienstag, den 14. Mai 2019, um 17.00 Uhr
bei der DE-VAU-GE, Lüner Rennbahn 18, 21339 Lüneburg

Unsere Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:
1. Eröffnung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Bericht des Präsidenten
3. Bericht des Schatzmeisters
4. Bericht der Rechnungsprüfer
• Präsident
• Schriftführer
• Rechnungsprüfer
7. Verschiedenes

Herr Rüdiger Kühl, Mitglied der Geschäftsleitung der DE-VAU-GE Gesundkostwerk GmbH, wird uns um 17.00 Uhr in einem Vortrag Einblicke in das seit über 100 Jahren andauernde Erfolgsrezept der DE-VAU-GE geben und für Fragen zur Verfügung stehen.
Ab ca. 18.00 Uhr beginnt der offizielle Teil unserer Hauptversammlung. Sollten Sie es zeitlich so früh nicht einrichten können oder wenn Sie auf den Vortrag verzichten möchten, kommen Sie gern später.
Im Anschluss an die Versammlung haben wir bei einem kleinen Imbiss Gelegenheit zu netten Gesprächen.

Bitte melden Sie sich bis zum 7. Mai 2019 per E-Mail bei christina.schlee@sparkasse-lueneburg.de an.
Schreiben Sie bitte kurz dazu, ab wann Sie kommen werden.

Schriftliche Anträge zur Hauptversammlung erbitten wir zusammen mit Ihrer Anmeldung bis zum oben genannten Termin.
Wir freuen uns auf einen interessanten Abend mit Ihnen!

Ihr VEREIN LÜNEBURGER KAUFLEUTE e.V.

Eindrücke aus der Jahreshauptversammlung 2019