Visitenkarten Party – der Business Talk unter Vereinsmitgliedern

Liebes Mitglied,

haben Sie Lust mal mit anderen Vereinsmitgliedern aus den unterschiedlichsten Branchen in entspannter Atmosphäre ins Gespräch zu kommen und neue persönliche und geschäftliche Kontakte zu knüpfen?

Sehr herzlich laden wir Sie zu unserer ersten

VisitenkartenParty – der BusinessTalk unter Vereinsmitgliedern

am Donnerstag, den 7. November 2019, um 19.00 Uhr in die Wabnitz Weinhandlung, Ritterstraße 12 in Lüneburg ein.

Eine tolle Gelegenheit gleich nach Feierabend bei Fingerfood und leckeren Getränken alte Kontakte zu pflegen und neue zu schließen.
Auch unseren neuen Mitgliedern bietet sich eine Plattform andere Vereinsmitglieder kennen zu lernen und sich auszutauschen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 10,00 Euro (inkl. Verzehr).

Anmelden können Sie sich bis zum 01.11.2019 unter folgendem Link https://eveeno.com/Netzwerkabend .
Bei Fragen wenden Sie sich gern mit einer E-Mail an Christina Schlee (christina.schlee@ sparkasse-lueneburg.de).

Wir freuen uns auf unseren ersten Netzwerkabend mit Ihnen!

Ihr VEREIN LÜNEBURGER KAUFLEUTE e.V.

Michael Zeinert                         Michael Jurr
Präsident                                    Schriftführer