Sommerausflug

Unser diesjähriger Sommerausflug beginnt
am Mittwoch, den 14. August 2019 um 13.45 Uhr
und führt uns per Schiff von Buxtehude nach Hamburg an den Ort, an dem alle Fäden zusammenlaufen:
der Hafen-Klub Hamburg.

Was haben wir genau mit Ihnen vor?

13.45 Uhr
Treffen am Parkplatz Behördenzentrum Ost, Adolph-Kolping-Str.

14.00 Uhr
Abfahrt mit Anker Reisebussen nach Buxtehude

15.30 Uhr
Beginn der Stadtführung im Hafen von Buxtehude

17.00 Uhr
Abfahrt der Barkassen über die Este zur Elbe; an Bord halten wir Kaffee und Kuchen, sowie Erfrischungsgetränke für Sie bereit.

20.00 Uhr
Anlegen im Hamburger Hafen. Anschließend gemeinsames Essen (3-Gang-Menü inkl. ausgewählter Getränke) im „Hafen-Klub Hamburg“ an den St. Pauli                                        Landungsbrücken mit dem schönsten Blick auf den Hamburger Hafen.

ca. 23.00 Uhr
Rückfahrt mit Anker Reisebussen nach Lüneburg

Der Kostenbeitrag für diese Veranstaltung beträgt 75,00 Euro pro Person. Hierin sind alle Kosten für den Ausflug inklusive Verpflegung und Getränke enthalten.

Unter folgendem Link www.eveeno.com/sommerausflug können Sie sich
bis zum 7. August 2019 anmelden.

Bei Fragen wenden Sie sich gern per E-Mail an Christina Schlee (christina.schlee@sparkasse-lueneburg.de).

Wir freuen uns schon jetzt auf einen unvergesslichen Ausflug mit Ihnen!

Ihr VEREIN LÜNEBURGER KAUFLEUTE e.V.