Netzwerkabend 2020

Nach dem Erfolg unseres ersten Netzwerkabends im November letzten Jahres,
wiederholen wir dies.

Sehr herzlich laden wir Sie zu unserem

2. Netzwerkabend
am Dienstag, den 18. Februar 2020, um 19 Uhr
in den Kapitelsaal des Kloster Lüne (Am Domänenhof, 21337 Lüneburg) ein.

Der Kapitelsaal diente der klösterlichen Gemeinschaft als zentraler Versammlungsort. Heute trifft hier gelebte Klostertradition auf ein lebendiges, modernes Miteinander.
Die Äbtissin Freifrau von der Goltz wird uns dort persönlich begrüßen.

Wir wollen dort an dem Abend mit anderen Vereinsmitgliedern aus den unterschiedlichsten Branchen in entspannter Atmosphäre ins Gespräch kommen. Eine tolle Gelegenheit für Sie, um alte Verbindungen zu pflegen und neue persönliche und geschäftliche Kontakte zu knüpfen.
Für das leibliche Wohl wird das Klostercafé mit hausgemachten Leckereien sorgen.

Auch unseren neuen Mitgliedern bietet sich eine Plattform andere Vereinsmitglieder kennen zu lernen und sich auszutauschen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 10,00 Euro (inkl. Verzehr).

Anmelden können Sie sich bis zum 10.02.2020 unter folgendem Link www.eveeno.com/netzwerkabend.

Bei Fragen wenden Sie sich gern mit einer E-Mail an Christina Schlee
(christina.schlee@sparkasse-lueneburg.de).

Wir freuen uns auf den 2. Netzwerkabend mit Ihnen!

Ihr VEREIN LÜNEBURGER KAUFLEUTE e.V.