Motorradausflug

11. MOTORRADAUSFAHRT
statt.

9.30 Uhr mit vollem Tank und gut gefrühstückt
auf dem Parkplatz des Bahnhofs Erbstorf (gegenüber vom Lim’s)

ist eine Überraschung; seien Sie gespannt!

Rückkehr
ca. 18.00 Uhr

Streckenlänge
ca. 300 km (mit ausreichend Pausen)

Auch Motorroller (ungetunt 100 km/h schnell) sind herzlich Willkommen.

Einen Kostenbeitrag erheben wir nicht. Sämtliches Essen und Getränke werden während der Ausfahrt alleine gezahlt.

Haben Sie bitte Verständnis dafür, wenn wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass jeder Teilnehmer auf eigenes Risiko handelt und fährt. Der Verein stellt für die Gewinnung von Teilnehmern ausschließlich seine Informationskanäle zur Verfügung. Etwaige Schadensersatzansprüche, gleich welcher Art, gegen den Verein Lüneburg Kaufleute e.V. können daher nicht gestellt werden.

Die Motorradausfahrt ist eine privat geplante und durchgeführte Veranstaltung der Vereinsmitglieder Martin Aude und Henning Arens.

Unter folgendem Link www.eveeno.com/motorradausfahrt können Sie sich
bis zum 31. Juli 2019 anmelden.

Haben Sie Fragen? Wir beantworten sie Ihnen gern:

– Christina Schlee (christina.schlee@sparkasse-lueneburg.de) zum Thema Anmeldung
– Martin Aude (martin.aude@vgh.de) bei Fragen rund um die Tour.

Die Herren Aude und Arens freuen sich schon jetzt auf ein schönes Bikererlebnis und gute (Benzin-)Gespräche mit Ihnen!